Armando proyectos (3) (1955)
Tres estudiantes de arquitectura perfilan los diseños a presentar al curso taller de proyectos arquitectónicos que dicta el programa académico. En el espacio donde trabajan era la antigua sede de la Facultad, ubicada en una vieja casona en la Avda. 2da Norte.