El uso de fuentes visuales e iconográficas para la enseñanza de la historia de Guadalajara de Buga en la primera mitad del siglo XX. (2018)
El presente trabajo plasma de manera escrita un informe final del trabajo de pasantía, el cual fue realizado en el área de Ciencias Sociales en el grado tercero uno (3-1) de la institución educativa Colegio Académico de Buga, durante los períodos de Febrero-Junio y Agosto- Diciembre de 2018; en donde se implementó como estrategia para la enseñanza de la historia de Buga la utilización de las fuentes iconográficas, con el objetivo desarrollar en los estudiantes un aprendizaje significativo a través de su implementación en la enseñanza de la historia local de la ciudad de Guadalajara de Buga a mitad del siglo XX.