Plan estratégico de la empresa Huevos del Campo para el periodo 2018-2021 (2019)
La planeación estratégica es el proceso donde se analiza la situación externa e interna de la empresa, donde se establecen los objetivos, se formulan estrategias que en el presente escrito permitirán a la avícola Huevos del Campo poder alcanzar los objetivos que desean por medio de la asesoría. La propuesta para la avícola Huevos del Campo inicia diseñando y formulando la misión, visión y objetivos de la empresa, continuando con un análisis de los factores externos donde se analizaran las amenazas y oportunidades, luego se realizara un análisis a los factores internos identificando las debilidades y fortalezas, donde se desarrollaran las matrices EFE y EFI las cuales reflejaran la situación actual de la empresa con respecto a su entorno interno y externo, continuando con la elaboración de una matriz DOFA, con esta información se plantearan los objetivos a corto y largo plazo de la empresa, para continuar con la implementación de estrategias.