Laboratorio Ingeniería de Materiales 1947-1957 (1955)
Grupo de estudiantes en práctica en el laboratorio de ingeniería de materiales, ubicado en el campus San Fernando. La Facultad de Ingeniería Eléctrica inició labores en 1948, con el objetivo de formar profesionales que brindará alternativas y herramientas para aprovechar los recursos naturales de la región. A partir de 1962 se dividió en Ingeniería Eléctrica e Ingeniería Mecánica.