Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de helados en la Vereda Bajo San Francisco, Municipio de Santander de Quilichao 2019 - 2020. (2019)
Este trabajo de grado tiene como objetivo exponer la investigación del estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de Helados y Paletas en la vereda Bajo San Francisco, municipio de Santander de Quilichao. La creación de empresas es una iniciativa que tiene el emprendedor para generar productos y/o servicios satisfaciendo necesidades a sus clientes, generando ingresos económicos, empleo y brindando beneficios tanto a él, a su empleado y su familia, al hacerlo le da identidad, sentido de pertenencia y amor por la labor.