Segunda Conferencia Paz, Monterrey, Casanare, foto 8, 1953 (1953)
guerrilleros y militares alineados de frente a la cámara. Tercera de izquierda a derecha, el Mayor Víctor Hernán Silva entrega al teniente guerrillero Campo Elías Ruiz, tres hombres más sin rotular, durante el 10 de Agosto de 1953. Al fondo adecuaciones o instalaciones en Monterrey. Contexto en el cual el comandante del Gobierno Militar presenta ofertas consistentes en garantías para la vida, bienes y honra, amnistía para los crímenes cometidos antes del 13 de Junio y ayuda para la rehabilitación de los Llanos Orientales.