Diseño de un modelo del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa Aliños La Pureza SAS basado en las OHSAS 18001. (2018)
El sistema de seguridad y salud en el trabajo es manejado hoy por hoy por todas las organizaciones, considerando que es un tema que ya la ley lo exige, es por ello que por medio de este trabajo se muestra todo lo que concierne el planteamiento de un sistema de seguridad y salud, llevándolo específicamente a la empresa ALIÑOS LA PUREZA SAS, en resumen se busca entender profundamente la situación actual de la empresa con el fin de exponer un diagnóstico y poder brindar soluciones prácticas para ello.