Prólogo / Núm. 16: Julio - diciembre de 2018 (2018)
En esta nueva oportunidad, el número 16 está compuesto por dos secciones; Espacios y Territorios con tres artículos provenientes de Colombia y Brasil, y la sección de Educaciones por un artículo recibido desde Cuba. Además, contamos con una reflexión realizada por un profesor e investigador de gran experiencia y reconocimiento en el área de la planificación territorial, seguidamente, se cierra este ejemplar con una reseña del libro Género, identidad y lugar: un estudio de las geografías feministas. Lo anterior, nos ratifica como una revista con gran acogida internacional e interesada en difundir temas Geográficos. En esta nueva oportunidad, podrán encontrar temas relacionados con la incidencia del consumismo en la transformación de ciudades públicas a ciudades de mercado, la relación entre la construcción de identidades y la producción de territorios y territorialidades, valoración de la calidad del agua a partir de la visión de agentes sociales clave en una cuenca hidrográfica, producción de Espacio y Geografía de Genero