La implementación de la política social y la subjetividad en el marco de un programa para la superación de la pobreza en el Municipio de Yumbo (2018)
La presente investigación, de tipo cualitativa, identificó como objetivo general: analizar las implicaciones de la implementación de un programa de superación de pobreza en la construcción de subjetividad en ocho madres líderes de Familias en Acción en el Municipio de Yumbo.