Diseño de un sistema de control interno de la propiedad, planta y equipo para la fundación Italocolombiana del Monte Tabor (2014)
En el presente trabajo se diseñan mecanismos de control interno de la propiedad, planta y equipo para la fundación Itacolombiana del Monte Tabor, institución prestadora de servicios de salud en la zona Pacífica Colombiana, con el objetivo de cubrir las falencias que presenta frente al manejo y control de su activo fijo.