Patricia Ariza y Vicky Hernández Salcedo. (1977)
Patricia Ariza y Vicky Hernández en la obra “Los diez días que estremecieron al mundo” En el III Festival Nacional del Nuevo Teatro, diciembre 1 al 15 de 1977, Bogotá - Colombia.