Almuerzo de trabajo (1969)
Almuerzo de trabajo organizado por profesores y empleados de la Facultad de Arquitectura, en las inmediaciones de la Sede San Fernando. En la imagen No.1 aparecen de izquierda a derecha, Armando Velasco, profesor de urbanismo, Antonio Gurisatti, profesor de historia del arte y geometría descriptiva y Cecilia Mayolo, secretaria de la Facultad. En la imagen No.2 otro docente de la Facultad y en la No.3, de izquierda a derecha: Alvaro Bejarano, Silvia Schiess, Armando Velasco, Guillermo Álvarez, Daniel Viáfara, Cecilia Mayolo, Antonio Gurisatti y Gino Faccio