Carteles promocionales del I Festival Nacional del Nuevo Teatro, octubre 6 al 17 de 1975 Bogotá - Colombia. (1975)
Carteles promocionales del I Festival Nacional del Nuevo Teatro, octubre 6 al 17 de 1975 Bogotá – Colombia; ubicados en algún lugar de la capital colombiana.