Carta de Esneda Cruz para Esther Cruz, Villamaría, Tolima, 1958 (1958)
Carta de Esneda Villamaría para Esther Cruz relacionando aspectos de la vida cotidiana y tentativas de homicidio de pájaros. Con fecha de 18 de septiembre de 1958, Villamaría, Risaralda.