Los diez días que estremecieron al mundo, obra del grupo Teatro La Candelaria. (1977)
Los diez días que estremecieron al mundo, es una obra de creación colectiva, dirigida y protagonizada por Santiago García, del Grupo Teatro La Candelaria. La pieza teatral se presentó en el III Festival Nacional del Nuevo Teatro, diciembre 1 al 15 de 1977, Bogotá - Colombia. En las fotografías, Santiago García, Francisco Martínez , entre otros. Lugar: Teatro La Candelaria, Bogota – Colombia, Diciembre 8 de 1977