Consulta catálogos en linea e impresos (1994)
Durante los primeros meses del proceso de digitalización de la base de datos del Departamento de biblioteca, aún coexistían los catálogos físicos impresos en fichas y en papel con la consulta en línea. En la imagen un grupo de usuarios consultando a través de los diferentes recursos. En la segunda imagen pueden apreciarselos cambios sufridos por ese espacio de la biblioteca en el año 2008. La tercera imagen muestra las modificaciones implementadas en el año 2009