Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de marketing digital en Cali, dirigida al mercado de las micro, medianas y pequeñas empresas - MIPYMES. (2016)
El objetivo de este trabajo de grado es realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de marketing digital en Cali enfocada a la MIPYMES. Teniendo en cuenta esto, se revisaron los antecedentes de proyectos como este, se hizo un análisis del macroambiente, así como una investigación de mercados para identificar la percepción que tienen las empresas Medianas de Cali sobre las herramientas de marketing digital, se analizó el mercado objetivo, la competencia, se hizo el análisis DOFA para formular las estrategias que permitan posicionar la empresa en el mercado y se realizó un plan de negocio que permitió identificar la viabilidad del proyecto. Concluyendo que es una idea de negocio actual enmarcada en uno de los objetivos del Plan Nacional de Desarrollo 2014- 2018.