Tercera conferencia paz, PuertoCarreño, Vichada, foto18, 1953 (1953)
Fotografía de medio cuerpo. El Coronel Olivo Torres y el mayor Hernán Padilla Silva en Monterrey, informan a los guerrilleros sobre los resultados de la conferencia en Puerto Carreño. El Capitán Antonio José Alvarado había comunicado a la jefatura civil y Militar de los Llanos Orientales informando a los guerrilleros sobre la nueva situación existente después de las propuestas de pacificación del General Rojas Pinilla a su llegada al poder. Franco Isaza había enviado una comunicación a José Guadalupe Salcedo, con copia al mayor Hernán Padilla Silva con una versión propia sobre la reunión en Puerto Carreño, en la que se destaca su propuesta de creación de una Federación de Trabajadores a beneficio de guerrilleros y miembros del Partido Liberal.