Utilización de Implantes intraoseos como medio de identificación forense. (2019)
La ciencia forense desarrolla diversas tecnologías para la identificación de cadáveres tales como, la técnica molecular y bioquímica, los estudios radiológicos, fotografías y el reconocimiento dental, pero en algunas ocasiones estos procedimientos pueden ser muy costosos y poco fiables en el caso de cuerpos incinerados. Esta investigación tuvo como objetivos la descripción de los cambios microestructurales presentes en un implante de titanio sometido a diferentes temperaturas y la evaluación de su utilización potencial como descriptor forense