Sala de cirugía en el Hospital Departamental (1960)
Sala de cirugía en el Hospital Departamental del Valle del Cauca “Evaristo García”. La Universidad del Valle y el hospital han mantenido una alianza estratégica desde la década de 1950. El terreno donde se construyó el campus San Fernando había sido donado por el Municipio de Santiago de Cali en 1939 a la entidad hospitalaria con el fin de construir instituciones de beneficencia.