Boletín del Postgrado en Ciencias - Biología, Volumen 5, Numero 1. (2019)
Como miembro del comité editorial del Boletín del Postgrado en Ciencias-Biología (BPCB), egresado de su programa de Maestría y profesor recientemente vinculado al Departamento de Biología de la Universidad del Valle, es para mí muy grato presentar a la comunidad universitaria nuestro quinto volumen del BPCB. Esta edición, producto de una labor muy destacada de los miembros del comité editorial, resalta noticias institucionales, entrevistas con estudiantes y egresados, premios y reconocimientos a los miembros de nuestra comunidad del posgrado, notas de divulgación científica, entre otros temas de interés. Durante este último año, el Postgrado en Ciencias-Biología (PCB) llevó a cabo de manera exitosa su primer encuentro de egresados con diversas actividades académicas y lúdicas. Dicho evento se anticipa tenga una periodicidad bienal, por lo que desde ya estimulamos a los egresados para que participen de la próxima versión en el año 2020.