Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de huevo orgánico (2018)
Una buena manera de aportar al desarrollo de la economía del país es, tomar todos los conocimientos adquiridos y combinarlos con una idea de negocio que se transforme en una gran empresa. Es así, como después de haber realizado un experimento a muy pequeña escala de producción y comercialización de huevo criollo, se toma la decisión de evaluar la viabilidad y factibilidad de implementar una empresa avícola para producir huevos orgánicos. A continuación se presenta un plan de empresa, donde se realizará un estudio de mercado para determinar el grado de aceptación del producto y una demanda potencial; un estudio técnico para analizar el producto y el diseño de la planta; un estudio legal y administrativo y por último pero no menos importante, el estudio financiero quien al final será el que avalúe si vale la pena invertir en el proyecto.