Formulación del plan estratégico del departamento de química de la Universidad del Valle (2015-2025) (2015)
En el presente estudio de caso se hace la descripción de la situación actual del Departamento de Química de la Universidad del Valle, encaminada a buscar acciones que le permitan orientar la gestión académica, investigativa y de extensión a unos objetivos de futuro para el mejoramiento e interacción continuos con el contexto regional, nacional e internacional, alineados con el Plan de desarrollo de la Universidad.