Perfil psicográfico del consumidor palmirano entre 18 y 25 años de edad, de los estratos 1,2,y 3 para ropa, vestuario y moda (2010)
En este documento se consigna el desarrollo del trabajo de grado "Perfil psicográfico del consumidor palmirano entre 18 y 25 años de edad de los estratos I, II y III para ropa, vestuario y moda", donde a partir del surgimiento del interés de conocer el comportamiento de los clientes de prendas de vestir (vestuario) con edades entre los 18 y 25 años de los estratos I, II y III de la ciudad de Palmira, se busca conocer qué incidencia tiene la moda en estos jóvenes debido a que son los más influenciados por los medios de comunicación con respecto a los productos novedosos del mercado.