La ladera (1960)
Vista general de la ladera de Cali, dominada por los barrios Siloé, Belén, Belisario Caicedo, Brisas De Mayo, Lleras Camargo, Pueblo Joven, La Sultana, Siloé, Tierra Blanca, la Urbanización, Venezuela, Cañaveralejo, Cortijo. Esta visión se obtiene desde el lote en el que actualmente está construida la Unidad Deportiva “Alberto Galindo”.