El valor económico de la calidad ambiental urbana : un análisis espacial para las comunas y barrios de Cali. (2018)
Este libro presenta un análisis de la relación entre el precio de la renta de la propiedad y variables ambientales, usando la técnica precios hedónicos, para determinar cómo la calidad ambiental influencia la selección de localización de la propiedad en una ciudad. También se determina la forma como la calidad ambiental es valorada por los agentes económicos. La relación entre el precio de la propiedad y los aspectos ambientales es demostrada, primero, usando un modelo de precios hedónicos convencional y luego se prueba la presencia de efectos espaciales que pueden incidir en la estimación de los parámetros, empleando econometría espacial.