Carta sobre denuncia en Sevilla, Valle del Cauca,1958 (1958)
Carta manuscrita enviada desde Pereira, a los “señores Pro Paz”, por un poblador de Sevilla (Valle del Cauca), en la que relata las causas de violencia que lo han obligado a dejar sus tierras y solicita ayuda por la situación de extrema precariedad que vive con su familia.