Una exploración a las transformaciones del espacio público en el barrio Ciudadela Floralia, Santiago de Cali, 1985 - 2010 (2013)
El objetivo principal es analizar las transformaciones del espacio público, identificando el área de trabajo dentro del barrio Ciudadela Floralia en Santiago de Cali; para ello estará definido entre la formación del barrio, esto para el año de 1985, y llegando a un límite en el año de estudio en el 2010. Aquí la mayor herramienta será el ordenamiento territorial el cual se verá apoyado en el decreto 1504 para normalizar el espacio público como política en los POT (Planes de Ordenamiento Territorial).