Entre la fotografía y la historia : los archivos fotográficos y la resignificación de la memoria (2023)
Este informe final de pasantía (realizada en el Archivo Fotográfico y Fílmico del Valle del Cauca), presenta cuestiones sobre el funcionamiento de los archivos fotográficos; la importancia de los mismos; la fotografía usada como documento histórico; los retos que presenta el trabajo de archivo para soportes como los fotográficos; y la manera en que un archivo fotográfico puede adscribirse a las directrices de entes reguladores, como el archivo General de la Nación de Colombia, para lograr realizar correctamente funciones que se esperan de este, como son la conservación y distribución del material que contiene en su acervo.