Diagnóstico financiero de las empresas del sector de obras civiles en la ciudad de Cali en el período 2008 - 2012 (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo realizar un diagnóstico financiero del sector de obras civiles en la ciudad de Cali, buscando determinar si las empresas de éste perteneciente al macrosector de la construcción en cada periodo evaluado estaban creando o destruyendo valor, para lo cual se hizo uso de indicadores financieros que permiten medir la eficiencia, eficacia y efectividad en el desempeño como también, el Valor Económico agregado (EVA).