Sala de maternidad (1960)
Sala de Maternidad del Hospital Universitario del Valle “Evaristo García”. La Universidad del Valle y el Hospital Universitario han mantenido una alianza estratégica desde la década de 1950. El terreno donde se construyó el campus San Fernando había sido donado por el Municipio de Santiago de Cali en 1939 a la entidad hospitalaria con el fin de construir instituciones de beneficencia.