"Evaluación de los cambios en la relación agua-suelo-planta-atmósfera (RASPA), en condiciones de anegamiento en la IFAN. Aplicado al caso maracuyá-passiflora edulis, pos inundaciones 2010". (2018)
El proyecto planteó como objetivo general el "Contribuir a la productividad y supervivencia de la industria frtícola Agrópolis del Norte-IFAN en condiciones extremas del recurso hídrico, específicamente anegamiento: desarrollo del modelo de evaluación en la especie Passiflora edulis.