El diablo de Gerardo Potes López en el desfile callejero de comparsas, Cali Viejo. Cali, Diciembre de 1998. (1998)
Gerardo Potes López del Grupo Comparsa Astival, participa con el disfraz individual “El diablo” en el desfile del Cali viejo, el marco de la Feria de Cali de 1998.