Cali, de ciudad deportiva de América a sede del narcotráfico del mundo del papel de un periódico local en la formación de representaciones sociales urbanas. (2011)
Este artículo muestra la actuación de un periódico local en la formación de dos representaciones sociales urbanas: cómo participó el diario El País de Cali en la producción de la representación social de esta ciudad como “capital deportiva”, de un lado, y “capital mundial del narcotráfico”, del otro. Para ello se logra una definición operativa de la noción de representación social urbana, se descubren sus procesos, funciones y agentes, y se ponen en contexto.