Archivo vertical. (1985)
Sala de consulta del archivo vertical de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”, conformado por recortes de periódico de temas inexistentes en la biblioteca, panfletos y material de similares características. Éste hacía parte de la colección de referencia, ubicada en el primer piso. Los usuarios que aparecen en la imagen están en la parte del catálogo correspondiente a la materia de maquinaria y equipo.