Análisis musical de las obras Tráfico-Sax y Chiminigagua para saxofón del compositor Ferney Lucero (2019)
La presente investigación aborda las obras para saxofón Tráfico Sax y Chiminigagua del compositor colombiano Ferney Lucero, las cuales están enmarcadas en la música contemporánea para este instrumento con el uso de las técnicas extendidas, realizando así, un análisis musical detallado teniendo en cuenta y observando todas las características musicales y extramusicales de las dos composiciones.