Implicaciones de la aplicación de las leyes 1258 de 2008 y 1429 del 2010. Caso : VKJ Artes gráficas S.A.S. (2014)
De acuerdo con el Departamento Nacional de Planeación (Bases del Plan Nacional de Desarrollo 2010-2014), la informalidad empresarial en Colombia en el periodo 2005-2010 ha estado en promedio en 55%, sin reducciones sustanciales. La Ley de Formalización y Generación de Empleo - Ley 1429 de 2010. La pretensión del trabajo es describir el tránsito de un proyecto productivo informal - caso, VKJ ARTES GRAFICAS, al estado de formalidad acogiendo la normatividad, de acuerdo a las leyes 1258 de 2008 y 1429 de 2010.