Urbanizaciones en los cerros de Cali (1960)
La imagen representa un buen ejemplo del uso adecuado que debe darse a los cerros de Cali, respetando las formas del relieve. El conjunto residencial que se muestra en la parte baja de la foto está ubicado en el barrio San Antonio. Sobre la colina puede apreciarse la subestación eléctrica de anchicayá y oculta tras los árboles la capilla de San Antonio.