Análisis de entornos y estudio de mercado para una nueva empresa de mercadotecnia en Cali (2022)
El presente estudio busca establecer cuáles son las condiciones actuales en el mercado local de la ciudad de Cali para crear una agencia de mercadotecnia con énfasis en Marketing Digital, Branding y también e-commerce, con el objeto de brindar a pymes las herramientas digitales que les permitan robustecer sus capacidades en el campo productivo. Para ello se realiza una revisión documental sobre este tipo de herramientas y se indaga en fuentes oficiales cuáles son las condiciones del mercado a través de un análisis de entornos, desembocando en la realización de entrevistas a personas encargadas de marketing en Cali, estableciendo así qué tan viable es crear dicha empresa.