Claustro de Santa Librada (1954)
Imágenes que corresponde al aspecto que tenía el Claustro Santa Librada cuando fue devuelto por la Universidad al Colegio. El claustro del Colegio Republicano de Santa Librada, ubicado en la Cra. 4a. Con calle l3, fue uno de los espacios donde la Universidad Industrial del Valle del Cauca, actual Universidad del Valle, inició labores el 29 de octubre de 1945. El claustro fue devuelto al colegio en 1955, a partir de esa fecha la Universidad se trasladó al conjunto educativo construido en el barrio San Fernando, detrás del Hospital Departamental “Evaristo García”.