Carta de Misa por Camilo Torres, 1967, 2 (1967)
Carta escrita por los presbíteros Jaíme Díaz y Gustavo Pérez Ramírez al arzobispo de Bogotá, Luis Concha Córdoba. Relacionan una tentativa misa con ocasión del primer aniversario de la muerte de Camilo Torres, y su final cancelación. Fechada para el 20 d efebrero de 1967, Bogotá.