Personas en condición de desplazamiento forzado : una revisión a la situación de sus derechos económicos, sociales y culturales en el municipio de Cartago - Valle. (2016)
El presente documento da cuenta de la investigación que se desarrolló durante el año 2014 - 2015 (formulación del proyecto último semestre 2014 -trabajo de campo 2015) con el objetivo de conocer la situación de los Derechos Económicos, Sociales y Culturales de las personas en condición de Desplazamiento Forzado asentadas en Cartago - Valle. Para ello, se utilizaron técnicas tanto cualitativas como cuantitativas para contar con una información más precisa, lo cual, será abordado en el primer capítulo donde se da cuenta de los aspectos metodológicos de la investigación.