Diseño de una guía metodológica para el funcionamiento del módulo de inventarios de cafetería para el colegio ASPAEN Liceo Tacurí (2015)
Aspaen Liceo Tacurí es una entidad sin ánimo de lucro dedicada a la educación de la primera infancia y adolescencia femenina, el liceo brinda el servicio de alimentación a las niñas, este servicio incluye lonchera y almuerzo. En este orden de ideas uno de los aspectos importantes, es controlar los productos que se manejan dentro de la cafetería. El Liceo Tacurí cuenta con un software contable llamado SIIGO pero a lo largo de sus procedimientos contables aun no manejan el módulo de inventarios para el respectivo control de inventarios, no se lleva un registró de consumo diario de los insumos que se manejan para la elaboración de los alimentos que se brindan en el servicio de cafetería para las estudiantes, docentes y personal administrativo. El objetivo del presente trabajo es diseñar una guía metodológica para el funcionamiento del módulo de inventarios en el área de cafetería para el colegio ASPAEN Liceo Tacurí, que contribuya al adecuado funcionamiento y control del área citada.