Fotografía N°4 - Encuentro del mayor Hernán Padilla Silva y Guadalupe Salcedo. La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
Comisión a ordenes de Víctor Hernán Padilla Silva entra por primera vez a un campamento guerrillero. En la foto el Mayor Padilla y el guerrillero Jorge Enrique González navegan en una canoa conducida por un indígena. La comisión esperaba reunirse con José Guadalupe Salcedo para informarle sobre lo acontecido en la conferencia de Puerto Carreño. Atravesaban en ese momento el Caño Damagua.