Chapola lanzada desde una avioneta,invita a la entrega (1955)
Hoja suelta lanzada desde una avioneta sobre los corregimientos de Herrera y Bilbao, en la que invitan a la población a retirar el apoyo a bandoleros y si es el caso, entregarse con sus armas en algún puesto militar de la zona. “Con la chusma solo obtendrá ¡desolación! ¡muerte! ¡ruina! ¡¡Preséntese a un puesto militar con sus armas-le aseguramos que será bien tratado!!”