Edificio Gutiérrrez Vélez (1960)
El edificio Gutíerrez Vélez fue levantado en la margen del río Cali sin considerar la conservación de cauces. Estaba ubicado frente a la calle 12 (Paseo Bolívar) y paralelo al río, del que lo separaban unas escaleras que conducían al sótano. En este lugar funcionaron hasta finales de los años sesentas, cuando fue demolido, la oficina del correo aéreo y la Casa DaTroya, un almacén de embutidos.