Memorias discursivas del objeto institucional. (2016)
Memorias discursivas del objeto institucional, es un proyecto que propone la construcción del discurso de la institución de salud mental en la década del 1980; en el ahora Hospital Departamental Psiquiátrico del Valle, por medio de la concreción y análisis de las relaciones que componen la estructura funcional del objeto de ejecución de la práctica de rehabilitación