La radio deportiva en Santiago de Cali : análisis comparativo del ejercicio del periodismo deportivo en dos equipos de la radio caleña. (2017)
Estas páginas recogen una investigación alrededor del periodismo deportivo en la radio caleña, que centra su intención en evidenciar el ejercicio periodístico, las formas de producción radiofónica, la construcción de discurso de cada equipo, así como entender la relación entre información - publicidad dentro del ejercicio de dos experiencias de Santiago de Cali.