Sistema de apoyo en la toma de decisiones para la automatización de procesos de la empresa SISA (Soluciones Integrales En Salud) (2015)
El progreso de las nuevas tecnologías favorece el desarrollo e integracíon de los sistemas de información dentro de una entidad privada o pública con el fin de optimizar cada una de las actividades que allí se realicen, mediante una adecuada toma decisiones. En la actualidad los sistemas de información son una herramienta que bien implementada se convierte en un arma competitiva en los negocios ya que mediante su implementación se obtienen grandes ventajas, tales como ahorro de tiempo en gestión de procesos, entre otros. Esto lleva a incrementar la capacidad de organización al momento de realizar sus actividades diarias. La aplicación que se desarrollará ayudará a la automatización de procesos en SISA Soluciones Integrales En Salud, la cual es una entidad prestadora de servicios médicos en el sector privado que busca agilizar y mejorar cada uno de los procesos que allí se realizan.