Propuesta para desarrollar los elementos centrales de una auditoría financiera con base en los ciclos transaccionales, en la línea de ingresos, cartera e inventario; en las estaciones de mayor nivel de venta de combustible (EDS), de la ciudad de Cartago, Valle del Cauca. (2016)
La monografía, se refiere a la propuesta de los principales elementos metodológicos para llevar a cabo el proyecto de auditoría financiera en la línea de ingresos, cartera e inventarios en estaciones de servicios. El desarrollo se realiza a partir del planteamiento del problema, la formulación del problema, sistematización de las preguntas que acompañan la pregunta central, el establecimiento de los objetivos de la investigación, la definición de un marco referencial y metodológico soportado en una investigación tipo carácter descriptivo y analítico soportado en el método deductivo-analítico, y termina con el desarrollo de cuatro grandes temas presentados en capítulos y las conclusiones.